つるるん和菓子 P2

画像

あんこは白あんにして
作っています。
さっばりして
美味でした。

幸菜庵 茶懐石料理教室
本科ではお料理だけではなく
和菓子も1品
実習しています。

つるるん和菓子は
6月の懐石料理教室で
実習した菓子の
応用編になります。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~kousaian/index.html

茶懐石料理教室のご案内をクリックしてください。

こらから始められる方は
3ヶ月コースの
入会入門コースにご参加いただき
終了後に本科にお入りいただけます。

9月募集の秋期コースは
6月の末に日程を発表いたします。
今しばらくお待ちくださいませ。

この記事へのコメント

2009年06月24日 10:56
初めまして!
遊びに来ました!
これからヨロシクお願いしま~す

この記事へのトラックバック